i Comitati Provinciali della Federazione Ciclistica Italiana di **LECCO e COMO** e le società

TEAM ALBA OROBIA BIKE SC LA GIOIOSA SPORT SC MARIANESE UC COSTAMASNAGA UC OLYMPIC LAMBRUGO LURAGO GS ARRIGONI ARREDOMARKET CICLISTICA REMO CALZOLARIT

circuito in 8 prove riservata alla categoria Giovanissimi







regolamento e classifiche www.leccociclismo.it